Privacy

INFORMATIVA AI SENSI DEL CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

(D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003)

Aero3 Srl svolge la propria attività nel rispetto di quanto disposto dal D.Lgs 196/2003 in materia di protezione dei dati personali affinché il loro trattamento si svolga nel rispetto dei diritti, delle libertà fondamentali e della dignità delle persone, con particolare riferimento alla riservatezza e all’identità personale.

Vi informiamo ai sensi dell’art. 13 del citato Decreto, che i dati personali da Voi forniti o, altrimenti, acquisiti nello svolgimento della nostra attività, saranno trattati esclusivamente per le finalità connesse all’esercizio della nostra attività.

Per trattamento di dati personali si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, diffusione, cancellazione, distribuzione e quant’altro sia utile per l’esecuzione del servizio.

Dette informazioni rimarranno riservate salvo esplicito consenso reso dall’interessato o ordinato da prescrizioni normative.

Il trattamento dei Vostri dati avrà luogo presso la sede della società o presso adeguata struttura tecnica esterna e avverrà prevalentemente con modalità automatizzate e informatiche.

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di consultare, verificare l’esattezza, modificare, opporsi o far cancellare i dati o, comunque, esercitare tutti i diritti sanciti dall’art. 7 del D.lgs. 196/2003. Ogni richiesta potrà essere inviata a Aero3 Srl - Titolare trattamento dati personali - Via San Paolo, 13 - 20121 Milano, oppure al nostro indirizzo mail Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. , confermata con una comunicazione via fax al numero +39 02.871.534.93.


Copyright

Tutti i contenuti del presente Sito Web sono: Copyright © Aero3 Srl. Diritti riservati.
Il Titolare del trattamento è Aero3 Srl, con sede legale in Via San Paolo, 13 - 20121 Milano, Italia.